Сегодня 25 сентябрь 2018, Вторник - последнее обновление ora 08:26
Abonamente

 

Событие 1 Июль 2015, время 13:15

Linella – новая философия имиджа и качества

Marime Font

Linella, твоя любимая сеть супермаркетов, готовит сюрпризы для своих покупателей.  

Мы заботимся о наших постоянных клиентах и хотим привлечь новых, поэтому изменили имидж компании и ее ценности. Сеть Linella была основана 17 октября 2001, все это время придерживаясь своей миссии – способствовать социальному и экономическому развитию Республики Молдова.

Новый слоган и логотип

От старого слогана «Давайте будем лучше» нам удалось перейти на следующий этап, а «Мы стали лучше» – новый слоган Linella, подтверждает развитие компании, новые приоритеты и уровень профессионализма. Мы реализовали свое желание стать лучше и добились доверия покупателей.

Цветовая гамма логотипа обновилась, а букву „I” теперь украшает зеленый листочек, указывающий на перемены, инновации, природу. Таким образом мы подчеркиваем ценности компании и желание стать любимым магазином клиентов, в котором они всегда найдут свежие продукты.

Местные продукты

Основа деятельности супермаркетов Linella – продвижение местного производителя. Каждый день мы предлагаем клиентам продукты, изготовленные и выращенные в нашей стране.



Мы заботимся о том, чтобы наши покупатели получали лучшее обслуживание и чувствовали преимущество смарт-покупок. Мы приблизились к традициям, унаследованным от предков и с удовольствием продвигаем их, воссоздавая домашнюю обстановку и вкус еды, приготовленной мамой. В дизайне магазинов, форме персонала, блюдах, приготовленных на кухне Linella вы заметите влияние национальных мотивов.

Мы открыты в общении с клиентами, с удовольствием присоединяемся к культурным мероприятиям, которые проводятся в нашей стране. Исполнительница Дойна Сулак, известная своим патриотизмом и продвижением национальным традиций, не случайно стала лицом сети супермаркетов Linella.

При поддержке нового директора, господина Кристиана Гюнтера Мората мы объединили наш опыт и немецкий профессионализм, чтобы предложить лучшие услуги покупателям Linella.

Европейская направленность

Европейский опыт господина Кристиана Гюнтера Мората станет векторов перемен, согласно европейским стандартам, и позволит приятно удивить наших покупателей.

Ценовая политика сбалансирована. Даже в следствии экономического кризиса, мы позаботились о ценах и подстроили их под бюджет покупателей. Часто в наших магазинах проводятся акции с самыми низкими ценами на рынке, а местные продукты продаются по цене производителя.

В этом году был открыт 36-ой магазин Linella, планируется открытие еще 5-и, а также развитие нового формата европейских магазинов по всей стране.

Мы трудимся для наших клиентов, чтобы обеспечить максимальный комфорт современной розничной торговли на европейском уровне.

blog comments powered by Disqus

Din aceeaşi secţiune

Cele mai noi ştiri de azi


Доброе Утро 2 сентябрь 2018, из Valentin Buda

Кто такие унионисты?

Кто же такие люди, называющие себя унионистами? Представляют ли они действительно настолько опасность для молдавской государственности, чтобы забивать их камнями?

() Читай дальше

От редакции 10 Октябрь 2017, из Silviu Tănase

Хорошая кошка ловит плохих мышей

Отношения между властями, ответственными за борьбу с коррупцией, и наемниками государства напоминают знаменитый диснеевский мультик про Тома и Джерри. Итак, есть...

() Читай дальше

Доброе Утро 15 сентябрь 2017, из Constantin Tănase

Константин Тэнасе: вопрос, который нельзя избежать: вступление в НАТО и «нейтралитет» РМ

Чтобы выявить истинную «патриотическую болезнь», которой болеют политические лидеры РМ, а также чтобы правильно диагностировать ее причины, достаточно проследить...

() Читай дальше

От редакции 15 сентябрь 2017, из Silviu Tănase

Они воруют, а мы платим. Или почему Республики Молдова не существует

7 декабря я опубликовал статью о том, в чем заключается опасность путинизации власти. Все недавние события подтверждают, что нынешняя власть потеряла чувство реальности и...

() Читай дальше

От редакции 28 Август 2017, из Marin Basarab

100 дней колхозника, прикидывающегося президентом

Колхозник проснулся утром, впопыхах умылся и побежал давать сено коровам. Но по дороге вспомнил, что уже не надо ничего давать коровам, потому что он больше не колхозник, а...

() Читай дальше

Доброе Утро 23 Август 2017, из Constantin Tănase

Путчисты: Воронин, Додон, Усатый, Шелин, Формузал, поп Маркелл, Цырдя...

Сегодня мы не будем говорить, что выборы 30 ноября станут историческими, решающими, переворотными и так далее для Молдовы.

() Читай дальше

Мнения 14 Август 2017, из Marin Basarab

Сколько стоит жизнь ребенка?

Эти дни соцсети полны всем, чем только можно себе представить: двухкопеечными звездами, лицемерными политиками, эротическими скандалами и всякого рода слухами. И такие...

() Читай дальше

От редакции 14 Август 2017, из Silviu Tănase

Три вещи, которые никогда не сделает Додон

На этой неделе Конституционный суд единогласно вынес новое историческое решение, которое заставило многих замолчать. Не последовало реакций ни со стороны парламентской...

() Читай дальше

Политика 14 Май 2017, из George Simion

Необходимость в парламентариях-унионистах

Конституционный суд РМ вынес историческое решение на прошлой неделе, которое, правда, прошло мимо ушей многих. В данном решении российская армия в приднестровском регионе...

() Читай дальше

Мнения 1 Май 2017, из Marin Basarab

Глупый примар

Основное отличие между глупым и умным градоначальниками в том, что первый всегда ждет, что все будет хорошо, а второй всегда готов к тому, что может случиться плохого. Глупый...

() Читай дальше

От редакции 10 Апрель 2017, из Silviu Tănase

Додон, не забывай, по тебе плачет тюрьма

Прошло почти два месяца с момента, как в Timpul появился материал о скрытом имуществе президента Додона. Ни одна соответствующая инстанция никак не отреагировала до сих пор на...

() Читай дальше

Мнения 19 Октябрь 2015, из Moni Stănilă

Путин – новая человеческая раса

На той неделе про Молдову много говорилось в иностранной прессе. Некоторые новости были по поводу происходящего перед офисом Филата, а другие - по спортивной тематике.

() Читай дальше